Food&Science

OggiScienza

I rapporti tra cibo e scienza sono molteplici. Per esempio lo sviluppo di nuovi metodi per l’agricoltura e l’allevamento, oppure aprire nuove strade per la filiera agroalimentare. Crediti immagine: Pixabay

EVENTI – Tra l’Expo incentrato sul cibo e il fiorire di talent e programmi dedicati alla cucina e ai cuochi si può ben dire che l’alimentazione è diventata uno degli argomenti più discussi in questi ultimi anni. Ora al cibo si è unita la scienza. Stiamo parlando del Food&Science Festival un evento di divulgazione scientifica che si terrà a Mantova dal 5 al 7 maggio prossimi.

I protagonisti del Festival che terrano panel e conferenze sono tantissimi. Da Luca Parmitano, astronauta italiano, che parteciperà alla conferenza “Il cibo ai confini dell’Universo, studiare l’alimentazione nello spazio per comprendere quella sulla Terra” a Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, personaggio televisivo e cuoco che, all’evento “Il cibo come identità e immagine”…

View original post 128 altre parole

Annunci

Informazioni su Claudio Casonato

Claudio Casonato Chimico prestato all'Information Technology, per passione mi occupo di scienza. Curo una rubrica su alessandrianews.it, e, dopo la pubblicazione, la riporto nel mio blog bufole.blogspot.com. E già che ci sono, aggiungo pensieri sparsi e varie amenità...
Questa voce è stata pubblicata in Reblog. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...