L’effetto dell’anidride carbonica sul riso

Di Francesca Camilli

AMBIENTE – L’aumento della concentrazione di anidride carbonica nell’atmosfera potrebbe determinare una riduzione nel contenuto di proteine e di nutrienti presenti nel riso. Lo afferma uno studio pubblicato su Science Advances, condotto da un gruppo internazionale di ricercatori che comprende la Chinese Academy of Sciences, l’università di Tokyo, l’università di Washington e il Dipartimento di Agricoltura degli Stati Uniti (USDA).

Continua a leggere su Oggiscienza: L’effetto dell’anidride carbonica sul riso

Annunci

Informazioni su Claudio Casonato

Naufragato su questo pianeta mentre ero in viaggio tra Sirio e Nibiru, ho dovuto nascondere la mia identità nei panni dell’umano Claudio, classe 1962. Vivo a Novi Ligure (AL) da quando ero bambino. Dopo il servizio militare nell’Arma dei Carabinieri, ho iniziato a lavorare nell’industria delle vernici, prima in un gruppo americano, poi in uno olandese, con incarichi che hanno spaziato dalla ricerca e sviluppo al marketing all’IT. Attualmente mi occupo di prevenzione e sicurezza in una azienda, sempre di vernici, in provincia di Alessandria. Adoro leggere di tutto un po’, soprattutto fantascienza e fantasy, ed ho un forte interesse per libri e riviste di carattere scientifico. Nel 2005 scoprii il CICAP, e grazie al loro aiuto e supporto, alle letture scientifiche aggiunsi l’attività di divulgazione che mi hanno portato a curare una rubrica su un periodico e su un sito web locali, ad organizzare varie conferenze, spettacoli di magia della scienza per i bambini, ed addirittura un libro... potete trovare i dettagli a questo link: http://goo.gl/ef4XsF
Questa voce è stata pubblicata in Reblog. Contrassegna il permalink.