Cibo e benessere: vivere in casa ai tempi del Covid-19

di Milly Barba

Lavorare da casa, trascorrere gran parte della giornata seduti davanti allo schermo del pc e, magari, come spesso accade nelle grandi città, vivere in un’abitazione dalla metratura ridotta. Le limitazioni imposte dalla quarantena da Covid-19 iniziano a gravare su gran parte della popolazione italiana, costretta a un regime di isolamento domestico ormai da tempo – in alcuni casi, da più di un mese – e alle prese con risvolti di tipo fisico e psicologico.  Crescono i disagi dovuti al mancato movimento e se da un lato cucinare, impastare, sfornare pizze e manicaretti rappresenta un valido antistress, dall’altro rischia di mettere a dura prova metabolismo e bilancia.

Continua a leggere su Oggiscienza: Cibo e benessere – vivere in casa ai tempi del Covid-19    

Informazioni su Claudio Casonato

Naufragato su questo pianeta mentre ero in viaggio tra Sirio e Nibiru, ho dovuto nascondere la mia identità nei panni dell’umano Claudio, classe 1962. Vivo a Novi Ligure (AL) da quando ero bambino. Dopo il servizio militare nell’Arma dei Carabinieri, ho iniziato a lavorare nell’industria delle vernici, prima in un gruppo americano, poi in uno olandese, con incarichi che hanno spaziato dalla ricerca e sviluppo al marketing all’IT. Attualmente mi occupo di prevenzione e sicurezza in una azienda, sempre di vernici, in provincia di Alessandria. Adoro leggere di tutto un po’, soprattutto fantascienza e fantasy, ed ho un forte interesse per libri e riviste di carattere scientifico. Nel 2005 scoprii il CICAP, e grazie al loro aiuto e supporto, alle letture scientifiche aggiunsi l’attività di divulgazione che mi hanno portato a curare una rubrica su un periodico e su un sito web locali, ad organizzare varie conferenze, spettacoli di magia della scienza per i bambini, ed addirittura un libro... potete trovare i dettagli a questo link: http://goo.gl/ef4XsF
Questa voce è stata pubblicata in Reblog. Contrassegna il permalink.